子育て・グッズ かぼちゃのおやき以外で、同じ質感の食べ物はありますか?じゃがいもやさつまいものおやき、ご飯のおやきはNG。手で食べさせたいので、何かありますか? かぼちゃのおやき以外で同じような質感や食感のものってありますか?? じゃがいもとさつまいものおやき、ご飯のおやきはなんだか食べてくれなかったです😢 それぞれおやきじゃなければ食べます☺️ 質感や食感が嫌なのかと思ってるんですが‥。 手掴み食べさせたいので、宜しくおねがします! 最終更新:2019年10月28日 お気に入り 1 かぼちゃ さつまいも じゃがいも ご飯 ぽん(4歳11ヶ月, 6歳) コメント ひの 豆腐はどうですか? ちょうど今作ってたところなのですが、 豆腐、ツナ、ひじきに、片栗粉で混ぜ混ぜして焼くやつです。 10月28日 ぽん コメントありがとうございます! 豆腐がメインということですよね?? いつとかぼちゃメインに豆腐も入れてたので思いつかなかったです😂💦 タンパク質たっぷりメニューですね🤗 あ、冷凍できますかね?💦 10月28日 ひの 冷凍できますよ☆ じゃがいもとかよりポソポソしなくて食べやすいかなと思います☺️ 息子は卵焼き大好きなんですが、卵焼きよりも先に手をつけて食べ終わってました☆ あと、少し出汁を入れても良いです◎ 10月28日 ぽん ストック作れれば助かります🤗 いつもかぼちゃには牛乳入れてるんですが、豆腐なら出汁のが良さそうですよね🤔✨ 10月28日 おすすめのママリまとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぼちゃに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・さつまいもに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・じゃがいもに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽん
コメントありがとうございます!
豆腐がメインということですよね??
いつとかぼちゃメインに豆腐も入れてたので思いつかなかったです😂💦
タンパク質たっぷりメニューですね🤗
あ、冷凍できますかね?💦
ひの
冷凍できますよ☆
じゃがいもとかよりポソポソしなくて食べやすいかなと思います☺️
息子は卵焼き大好きなんですが、卵焼きよりも先に手をつけて食べ終わってました☆
あと、少し出汁を入れても良いです◎
ぽん
ストック作れれば助かります🤗
いつもかぼちゃには牛乳入れてるんですが、豆腐なら出汁のが良さそうですよね🤔✨