子育て・グッズ 母乳について質問です。胸は張って無いですししこりも無いのですが胸が… 母乳について質問です。 胸は張って無いですししこりも無いのですが胸がチクチク痛みます。 針で胸の奥を刺されてるような痛みです。 毎回では無いですがたまにこの症状になります。 1.2時間我慢してると治るのですがその間がとても痛くてもう母乳卒業したいと思ってしまうほどです… 同じ症状になった方いらっしゃいますか? また、どうしたらこの痛みはなくなるのでしょうか… 離乳食始まったら母乳はやめてミルクに変えてもいいですかね… 最終更新:2019年10月28日 お気に入り 2 ミルク 母乳 離乳食 症状 たあゆ(6歳) コメント 退会ユーザー 同じくありました! 母乳が作られている時に、そのような痛みが出ると聞きました! 10月28日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント