妊娠・出産 妊娠中は仲良しを避けていたが、旦那はしたがっていた。産後の仲良しや帝王切開について相談。 妊娠してから私の体調不良や赤ちゃんに何かあっては怖いので、仲良ししてなかったんですが、旦那さまは仲良ししたかったみたいで、我慢してもらってます! 昨日も、くっついて、ベタベタしてたら産まれたらしようね!と言ってました😊 皆さん産後どれくらいで仲良ししましたか? また、帝王切開で出産された方はどうでしたか? 今まだ逆子ちゃんでもしかしたら帝王切開もあるかもしれないので。 最終更新:2016年4月22日 お気に入り 1 旦那 逆子 帝王切開 赤ちゃん 仲良し 産後 妊娠 出産 体調不良 まさこ(6歳, 8歳) コメント ケッケロー 逆子で予定帝王切開でした! 産後2ヵ月ぐらいで仲良ししました! 4月22日 まさこ ありがとうございます! 傷口の痛みとかなかったですか? 4月22日 ケッケロー 特になかったですね( *´꒳`* ) やる時はめちゃくちゃ怖かったですけどw 今でもやぱ気圧の変化とかで 傷口が疼くときありますけど 我慢できる痛みなんで、よほどのことは大丈夫だと思いますよ! 4月22日 まさこ そうなんですね〜。 怖いですよね💦 最近、経膣エコーもなんだか痛くて、普通分娩だとしても、産後の仲良し痛いのかなぁと。 逆子ちゃん、ずっとでしたか? うちは、28週目からずっと逆子ちゃんで30週目から逆子体操してるんですが胎動はまだまだ下で。 4月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まさこ
ありがとうございます!
傷口の痛みとかなかったですか?
ケッケロー
特になかったですね( *´꒳`* )
やる時はめちゃくちゃ怖かったですけどw
今でもやぱ気圧の変化とかで
傷口が疼くときありますけど
我慢できる痛みなんで、よほどのことは大丈夫だと思いますよ!
まさこ
そうなんですね〜。
怖いですよね💦
最近、経膣エコーもなんだか痛くて、普通分娩だとしても、産後の仲良し痛いのかなぁと。
逆子ちゃん、ずっとでしたか?
うちは、28週目からずっと逆子ちゃんで30週目から逆子体操してるんですが胎動はまだまだ下で。