コメント

ケッケロー
逆子で予定帝王切開でした!
産後2ヵ月ぐらいで仲良ししました!
ケッケロー
逆子で予定帝王切開でした!
産後2ヵ月ぐらいで仲良ししました!
「妊娠」に関する質問
【検査薬うつります】 初めての胚移植です。 先日、6日目の4AAの胚盤胞を移植しました。 今日でBT5です。 昨日にフライング検査したところ うっすら線が出ましたが、今日の朝イチに検査しましたら線が薄くなっていまし…
不妊治療についてです! 人工授精にトライして2回目失敗しました。33歳です。 1人目は人工3回目で授かりました。 先生からは3回目で今後どうするか(体外へ行くか)一旦 考えましょうとのことでした… 体外のほうが妊娠…
最近話した看護師さんにも言ったんですが、切迫早産から入院してもうすぐ1ヶ月になります。 安静が大事、思う通りに動けない、趣味も出来ない、家族に会えない、制限されまくりの入院生活にストレスが溜まり、疲れてきま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まさこ
ありがとうございます!
傷口の痛みとかなかったですか?
ケッケロー
特になかったですね( *´꒳`* )
やる時はめちゃくちゃ怖かったですけどw
今でもやぱ気圧の変化とかで
傷口が疼くときありますけど
我慢できる痛みなんで、よほどのことは大丈夫だと思いますよ!
まさこ
そうなんですね〜。
怖いですよね💦
最近、経膣エコーもなんだか痛くて、普通分娩だとしても、産後の仲良し痛いのかなぁと。
逆子ちゃん、ずっとでしたか?
うちは、28週目からずっと逆子ちゃんで30週目から逆子体操してるんですが胎動はまだまだ下で。