コメント
ケッケロー
逆子で予定帝王切開でした!
産後2ヵ月ぐらいで仲良ししました!
ケッケロー
逆子で予定帝王切開でした!
産後2ヵ月ぐらいで仲良ししました!
「出産」に関する質問
看護師ママさんへ質問です。 現在2歳の男の子1人育児中。今年の6月に2人目を出産予定です。 1人目復帰後は、フルタイム、月に2回の夜勤をしていました。両家実家のサポートは頼れず、夜勤の時や、土日の仕事の時は旦那さ…
これから出産予定なのですが予定日が3月3日で 早ければ2月中かなといった感じです。 6ヶ月から保育園にいれることが可能なため9.10月あたりから保育園の申請を開始しようと思っているのですが、 0歳途中入園となるため枠…
2人目出産する時に 旦那は義母に手伝ってもらうって はりきむてるんだけど どうしても嫌なんだよな🥹🥹🥹 義母アレルギーで嫌いです笑 しかも家に泊まってもらうっていってて 飛行機に乗らないと来れない距離なので 私的に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まさこ
ありがとうございます!
傷口の痛みとかなかったですか?
ケッケロー
特になかったですね( *´꒳`* )
やる時はめちゃくちゃ怖かったですけどw
今でもやぱ気圧の変化とかで
傷口が疼くときありますけど
我慢できる痛みなんで、よほどのことは大丈夫だと思いますよ!
まさこ
そうなんですね〜。
怖いですよね💦
最近、経膣エコーもなんだか痛くて、普通分娩だとしても、産後の仲良し痛いのかなぁと。
逆子ちゃん、ずっとでしたか?
うちは、28週目からずっと逆子ちゃんで30週目から逆子体操してるんですが胎動はまだまだ下で。