コメント
ユーカリ
私はかかりつけがたけなかこどもクリニックなので予約も親子で取りました。ちょっとお値段は高めですが子どもが先生や看護士さんに慣れているので😅
金額はスクショ貼っておきます!
退会ユーザー
ともこどもクリニックで予約を取りました!
大人4700円、子供2700円です👶🧒
本当はかかりつけがたけなかなのでそちらで予約を取りたかったのですが既に埋まっていました😭
-
smama
ありがとうございます✨
新しく出来たところですよね?そちらも気になってはいました💡
ちなみにそこも予約制ですか?- 10月28日
-
退会ユーザー
そうです、新しく出来た所です✨ともこどもクリニックも予約制です!
既存の患者のみしかワクチン接種を行っていないので新規の方は事前にカルテを作る必要がありました。
なので母子手帳と保険証を持ってカルテだけを作りに行きました😊- 10月28日
-
smama
なるほどですね💡
カルテを作りに行ったら
予約出来るということですね( ; _ ; )
ありがとうございます🙇🏻♀️- 10月28日
smama
わざわざありがとうございます🙏🏻たけなかこどもクリニックかまつなが小児科で迷っていたので助かりました😂
大人と子供で金額はかなり違うのですね💦
ユーカリ
下の子は2回打って大人と同じ金額なのに上の子は2回打ったら大人より金額かかるという😫諭吉さんが飛んでいく~😫笑
smama
金額見てビックリしました💦
3歳以上が大人と同じ値段でしかも2回接種…
任意でも少しくらい助成してほしいものですね(;_;)
たけなかさんも予約制ですか?
ユーカリ
予約制でした!ネット予約でしたので1次、2次では予約取れず、3次でようやく取れました!接種は11月半ばですけど💦
smama
予約が取れない程なのですね💦予約するなら早めの方がよさそうですね( ᐪᐤᐪ )
ありがとうございます🙇🏻♀️