※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

徳島中央病院での退院時、ベビードレスかロンパースか悩んでいます。

徳島中央病院で出産したたかに質問です~

退院時、ベビードレスをきて退院しましたか??( ノД`)…一回しか着ないなら、ロンパースでもよいですか??

コメント

えるさちゃん🍊

そちらの病院では出産してませんが、退院のとき実母が買ってくれたロンパース着せて帰りましたよ🙋‍♀️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます(^ー^)
    パンフレットには、退院時、ベビードレスとかいてたので、悩んでます( ノД`)…

• 10月28日
  • えるさちゃん🍊

えるさちゃん🍊

うちの病院のパンフにも書いてありました🙋‍♀️
    でも実際そんな着ないしわざわざ買うのもなって思って買わなかったです😱

• 10月28日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね~ありがとうございます(^ー^)ですよね、西松屋でみたら、2500円で、一回しか着ないのに。。。と思ったら、買わないままになってました~( ノД`)…

ロンパースにします(^ー^)

• 10月28日
くまこ

私は退院時に持参したベビードレス着せました(∀`*ゞ)
見るのは退院時きた旦那だけでしたけど。笑
いまはロンパースでもよかったかなぁと思ってます(*´w`*)
ベビードレスなんてその後、お宮参り以外は使わず終わりましたもん(T∀T;)笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます(^ー^)
    お宮参りでも、着たんですね(^o^)

そうなんです~私も、旦那しかみないと思ったら、なかなか買う気になれずで、、、(笑)

• 10月28日