子育て・グッズ 2歳の娘なんですが、さっきお昼を食べてる最中に勢い良く吐きました😣食… 2歳の娘なんですが、さっきお昼を食べてる最中に勢い良く吐きました😣 食欲はいつもよりは無いです。 2日前に咳鼻水鼻づまりで病院に行って飲み薬を出されて飲んでます! 熱は無いのですが、また病院に行った方が良いのか…… 同じような経験があるかたいますか?! 皆さんなら病院に連れて行きますか?! 最終更新:2016年4月22日 お気に入り 病院 2歳 熱 鼻づまり 豆っち(8歳, 10歳) コメント あゆあゆ0917 私は今後のためにみてもらって吐き気止めをもらいまふ 4月22日 豆っち 昨日病院に行ったら様子見で終わりました(^^; 今のところは吐き気も無いようです! ありがとうございました! 4月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
豆っち
昨日病院に行ったら様子見で終わりました(^^;
今のところは吐き気も無いようです!
ありがとうございました!