※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おけい
子育て・グッズ

福井市在住の方へ、子どものインフルエンザ予防接種を安く受けられる病院を探しています。かかりつけの小児科は1回4000円かかるため、安い施設を知りたいです。

福井市にお住いの方!
子どものインフルエンザの予防接種はもう受けましたか??
何処かお安くしてもらえる病院はありますか??
かかりつけの小児科は1回4000円するのでなるべくなら安く予防接種してくれるとこを探しています🙇‍♀️

コメント

みー

たきもと耳鼻科さんは確か3300円でした!

• おけい

おけい

コメントありがとうございます✨情報ありがとうございます😊
    検討してみます😆

• 10月28日
  • みー

みー

宮地内科も値段はわかりませんが安いと聞いたことがあります!

• 10月28日
りれしゅママ

あすわクリニック安いですよ😄
完全予約制ですが💦

• おけい

おけい

コメントありがとうございます✨
    お安いですねー😊
    診察等受けた事ないけど大丈夫ですかね💦
    予約取れそうなら頑張って電話してみたいと思います🙋‍♀️

• 10月28日
araehnh

あすわクリニックは安いですが、なかなか予約がとれなかったので、つながるクリニックで接種しました🙂1回目は2500円。2回目は2000円です。まだワクチンは余裕があるので予約はいらないと言われました😊

• おけい

おけい

コメントありがとうございます😊
    つながるクリニックという病院があるんですね😳
    調べてみます☺️
    2回目がさらにお安くしてくれるなんてありがたいですね🤭❤

• 10月28日