子育て・グッズ 幼稚園登園の判断と芋ほり参加について相談中です。病院後の調子で判断します。 金曜から下痢ぎみ、土曜は、水下痢3回、嘔吐2回、日曜は水下痢1回、今朝5時頃、水下痢1回しています。 今日は幼稚園お休みしていてお昼頃病院に行く予定です。 先生の診察次第ですが、皆さんならどのような調子になれば幼稚園登園させますか? また、明後日は芋ほりがあるのですが、電車にのり長距離歩くそうなのでこちらも参加させるか悩んでます、、、 最終更新:2019年10月28日 お気に入り 病院 幼稚園 車 先生 水下痢 ママリ コメント 退会ユーザー 今、流行ってますよね(>_<)💦 一応、医師に確認しますが休ませた方が良いかと思います 10月28日 ママリ コメントありがとうございます! 流行ってるんですね😭 明日も念のため明日も休ませた方が無難ですかね、、、 10月28日 退会ユーザー うちも娘→息子の順で感染したし 別の地域の友達も兄弟で移してる感じなんで ウイルス性胃腸炎だと思います 10月28日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!
流行ってるんですね😭
明日も念のため明日も休ませた方が無難ですかね、、、
退会ユーザー
うちも娘→息子の順で感染したし
別の地域の友達も兄弟で移してる感じなんで
ウイルス性胃腸炎だと思います