退会ユーザー
借り換え難しいと思います。返せる当てもありませんし…役所の方に相談はしましたか?整理出来るといいですね

ちまこーい
生活保護の時点で借金できない記憶なので、借りる事は出来ないと思いますよ😓
債務整理、自己破産をするなどで金額を減らす相談をするぐらいかなと思います。
退会ユーザー
借り換え難しいと思います。返せる当てもありませんし…役所の方に相談はしましたか?整理出来るといいですね
ちまこーい
生活保護の時点で借金できない記憶なので、借りる事は出来ないと思いますよ😓
債務整理、自己破産をするなどで金額を減らす相談をするぐらいかなと思います。
「借金」に関する質問
夫の借金が発覚しました。 カードローン、リボ払い等で計350万程です。 夜ご飯後に泣きながら話があると言われました。 2つあるとのことで内容を聞くと、 ①現職場が倒産することになり今月末で無職になること ②借金が350…
夫が友人から恋愛相談をされ悩んでいたので、良ければ皆さんの意見もお聞かせください🥺 夫の友人 ・30代後半のバツ無し独身 ・新築戸建(4000万位?)を購入予定 結婚相談所?縁結びおばさん?の紹介で35歳独身の女性と知り…
家計を少しでも支えるために子育てしながら昼間も働いて 夜の部のラーメンもバイト入れたりしてるけど 旦那の借金が多いし全然返せてなくて こっちにも迷惑かかってるし。あんたの借金返すのに 働いてるんじゃないんやけ…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント