雑談・つぶやき 色々と具体的に教えていただいたおかげで、服装が決まりそうです。出産… 赤ちゃん退院時の服装について、質問をしておりましたが皆様にお礼を申し上げる前に、誤って回答を締め切ってしまいました... 皆様丁寧に教えていただいたのに、きちんとお礼やお返事もできず、本当にすみません。 色々と具体的に教えていただいたおかげで、服装が決まりそうです。本当にありがとうございました。 出産の漠然とした未知の怖さが日に日に増して不安になりますが、皆様乗り越えてきたんだと思って頑張ります! 本当にありがとうございました! 最終更新:2019年10月28日 お気に入り 赤ちゃん 服装 出産 体 はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 服装・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・出産・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント