子育て・グッズ 支援センターばっか行く日々も疲れたなー。気も使うし追いかけ回して謝… 支援センターばっか行く日々も疲れたなー。 気も使うし追いかけ回して謝ってまわらなあかんし。 家におってもテレビかおやつばっかになるし。 お店行けば色々触って大暴走して大変やし。 次女は最近夜中なぞの細切れ睡眠で 10秒も飲まず寝るくせに置いたら起きるを 何回も繰り返して寝不足😪 旦那は月に休み1回か2回で出張も多くてほぼおらんし。 激務でお疲れ気味。その分私も激務だよー。 今日は何しよ。明日は何しよ。明後日何しよ。 そんな日々。 最終更新:2019年10月28日 お気に入り 1 旦那 おやつ テレビ 睡眠 支援センター 寝不足 激務 ぴ(6歳, 7歳) コメント なっちょ お疲れさまです😭 子どもの体力すごいですよね💦 お近くの保育園で園庭開放やってないですか?一時保育でも良いと思います。 10月28日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント