昨日はちょっとした事で腹立ち過ぎて泣いてブチ切れて当たりまくっちゃ…
昨日はちょっとした事で腹立ち過ぎて
泣いてブチ切れて当たりまくっちゃったけど
キレずに私に対応してくれたのはホントに感謝、、
私の扱いを多分1番よくわかってる🧔🏻様です..
- パン 《23》(1歳4ヶ月, 2歳10ヶ月, 4歳2ヶ月, 7歳)

よぴ
私も昨日は機嫌が悪かったのに、イライラせずに希望どおりに対応してくれたので感謝です✨なので、今夜の夕食はがんばります🎶☺️
昨日はちょっとした事で腹立ち過ぎて
泣いてブチ切れて当たりまくっちゃったけど
キレずに私に対応してくれたのはホントに感謝、、
私の扱いを多分1番よくわかってる🧔🏻様です..
よぴ
私も昨日は機嫌が悪かったのに、イライラせずに希望どおりに対応してくれたので感謝です✨なので、今夜の夕食はがんばります🎶☺️
「家族・旦那」に関する質問
子供3人、フルタイムです もう少し家のこと手伝って、朝とか本当に大変なんだよと主人に伝えたら 「朝って保育園送り迎えしてんだけだろ」と言われ、猛烈に腹が立ちました 出勤時間が5時のため、送りは全部私でした そん…
もうすぐ母の日ですが、皆様義母にプレゼントあげますか? うちは娘が生まれてから義母のフィーバーが止まらず…🥹 ⇩今までやられた事 1️⃣帝王切開でお腹が痛い中、退院日に近所の人に娘をお披露目させに行かされた 2️…
旦那のタバコについて質問です。 2歳の息子がいる3人家族です。 普段は言えばやってくれるし家族を大切にしてくれる旦那です。 旦那は昔からタバコを吸っており妊娠した時からタバコを辞める約束でしたがやはり無理な…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント