※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
SARISARI
雑談・つぶやき

勝手に保育園の役員決められてるんだけど( ꒪⌓꒪)担任は朝居ないし話せ…

勝手に保育園の役員決められてるんだけど( ꒪⌓꒪)
担任は朝居ないし話せるのは来週かな。
とりあえず明日の総会は欠席にしたから良いや、無視で。

コメント

しー

こんばんは(*´ ˘ `*)♡
SARISARIさん元気にしてらっしゃいますかー?(*^_^*)
勝手に役員決められるとか困っちゃいますねҨ(´-ω-`)

• SARISARI

SARISARI

こんばんは!
    仕事は楽しくやってます⊂((・x・))⊃
    保育園も娘は楽しそうなんですが色々モヤモヤするところがありすぎてイライラしてます(笑)
    子供のためには良い保育園なのかもしれませんがモヤモヤが晴れません( ´༎ຶㅂ༎ຶ`)

• 4月22日
  • しー

しー

お仕事楽しくて何よりです(*´ω`*)
    娘ちゃんも楽しく通ってるんですね(*´ ˘ `*)♡
    そんなにモヤモヤが...じゃあ今日さらに1個増えてしまってるんですね( ノД`)

• 4月22日
  • SARISARI

SARISARI

やっぱり働くって良いですね!笑
    スタッフにも恵まれて時間も早くに終わるしお昼も支給だしこっちは本当何とかなりそうです(=゚ω゚)ノ笑
    そうなんですよ( ;´Д`)
    でも今週は昨日まで娘が突発でお休みしてて、やっと今日行けたら同じクラスの子が娘が居ない間はずーっと泣いてたらしいんですが、娘が登園したら終始嬉しそうにしてたらしくて(=゚ω゚)ノ笑
    うちの娘ムードメーカーなんだって嬉しくなったんですが(笑)
    とりあえず今日は担任が休みだったみたいなので来週モヤモヤ訴えてきます!

• 4月22日
  • しー

しー

一緒に働く人も重要ですもんね(*´ ˘ `*)♡
    そうなんですね♡娘ちゃんは保育園の中で癒しの存在なんですね(*´ω`*)♡
    こっちが我慢しちゃうと余計色々押し付けられたりとかありますもんねҨ(´-ω-`)
    上手く伝わるといいですね(*^_^*)

• 4月22日
  • SARISARI

SARISARI

仕事よりとりあえず保育園の方が色々大変なのでこれから頑張ります( ´༎ຶㅂ༎ຶ`)
    ありがとうございます( ∩ˇωˇ∩)♡

• 4月23日