コメント

しー
こんばんは(*´ ˘ `*)♡
SARISARIさん元気にしてらっしゃいますかー?(*^_^*)
勝手に役員決められるとか困っちゃいますねҨ(´-ω-`)
しー
こんばんは(*´ ˘ `*)♡
SARISARIさん元気にしてらっしゃいますかー?(*^_^*)
勝手に役員決められるとか困っちゃいますねҨ(´-ω-`)
「雑談・つぶやき」に関する質問
やっぱり不公平だなぁって思う。 同じ責任を背負ってるはずなのにずるいよね。 食べ方汚くて嫌だから、食べさせるの大変だからってチビ実の離乳食食べさせてくれない。 もちろん作りもしないし用意もしない。 1週間のうち…
昨日は弟が昼過ぎに「夜2人(姪甥)連れて一緒に🍚食べに行っても良い❔」って聞いてきて、正直風邪治り切ってないし、しんどいんやけどな~と思いながらも特に予定もなく時間あったしチュパ👦🏻🦖🩵も昼寝してたから母と一緒に下…
ここでしか言えないので勝手に呟きます。 感覚も考え方も色々なので。 元々初見から、ん?合わないなって感じてたけど。 幼稚園の頃から子ども染めてて、小学校のうちしか染められないから染めるのって言ってた親とは仲…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
SARISARI
こんばんは!
仕事は楽しくやってます⊂((・x・))⊃
保育園も娘は楽しそうなんですが色々モヤモヤするところがありすぎてイライラしてます(笑)
子供のためには良い保育園なのかもしれませんがモヤモヤが晴れません( ´༎ຶㅂ༎ຶ`)
しー
お仕事楽しくて何よりです(*´ω`*)
娘ちゃんも楽しく通ってるんですね(*´ ˘ `*)♡
そんなにモヤモヤが...じゃあ今日さらに1個増えてしまってるんですね( ノД`)
SARISARI
やっぱり働くって良いですね!笑
スタッフにも恵まれて時間も早くに終わるしお昼も支給だしこっちは本当何とかなりそうです(=゚ω゚)ノ笑
そうなんですよ( ;´Д`)
でも今週は昨日まで娘が突発でお休みしてて、やっと今日行けたら同じクラスの子が娘が居ない間はずーっと泣いてたらしいんですが、娘が登園したら終始嬉しそうにしてたらしくて(=゚ω゚)ノ笑
うちの娘ムードメーカーなんだって嬉しくなったんですが(笑)
とりあえず今日は担任が休みだったみたいなので来週モヤモヤ訴えてきます!
しー
一緒に働く人も重要ですもんね(*´ ˘ `*)♡
そうなんですね♡娘ちゃんは保育園の中で癒しの存在なんですね(*´ω`*)♡
こっちが我慢しちゃうと余計色々押し付けられたりとかありますもんねҨ(´-ω-`)
上手く伝わるといいですね(*^_^*)
SARISARI
仕事よりとりあえず保育園の方が色々大変なのでこれから頑張ります( ´༎ຶㅂ༎ຶ`)
ありがとうございます( ∩ˇωˇ∩)♡