コメント

ジェシー
うちは完ミだったのもあって、生後1ヶ月すぎから夜中ほとんど起きませんでしたよー。
2ヶ月にはまったく起きなくなってました。
ちなみにそのまま夜泣きも一切なく、今まできました😅
ジェシー
うちは完ミだったのもあって、生後1ヶ月すぎから夜中ほとんど起きませんでしたよー。
2ヶ月にはまったく起きなくなってました。
ちなみにそのまま夜泣きも一切なく、今まできました😅
「おやつ」に関する質問
近所の1年生女の子について悩んでいます。 長くなります うちの区画には小学生がたくさんいて、一年生は四人います。朝は全員で向かい帰りは一年生だけで帰ってきます。 その女の子は鍵っ子でママは保育士さん、16…
8時半に朝ご飯を食べたとして、11時半頃にお昼ご飯だと 胃に負担がかかりますか?😣 昨日全然寝付くのが遅かったので、こんな時間まで寝かせてしまったのですが、 お昼の時間をずらしたらお昼寝も遅くなるなと…😥 その分、…
9時半に寝かせたのに5時に起きて 6時になったからリビング来てご飯の用意し始めたらおやつくれ。 ご飯食べたらね、と言いましたが癇癪始まりそうだったので1つだけだよと言って選ばしてたら小袋のおやつ5袋も持ってきて 1…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぽんchan.
そーだったんですね。上の子も1ヶ月過ぎた頃から完ミだったのでちゃんマーさんのお子さんと同じような感じでした。
夜よく寝てくれる分昼間起きてることが多くなったとかありましたか?