コメント

ジェシー
うちは完ミだったのもあって、生後1ヶ月すぎから夜中ほとんど起きませんでしたよー。
2ヶ月にはまったく起きなくなってました。
ちなみにそのまま夜泣きも一切なく、今まできました😅
ジェシー
うちは完ミだったのもあって、生後1ヶ月すぎから夜中ほとんど起きませんでしたよー。
2ヶ月にはまったく起きなくなってました。
ちなみにそのまま夜泣きも一切なく、今まできました😅
「1ヶ月検診」に関する質問
逆子、女の子、帝王切開で出産であれば 股関節の経過観察が1歳まで推奨されている と、3ヶ月まで知りませんでした。 産院からリスクについて何一つ説明もなく 自分で我が子の様子を見て逆子の特徴があると わかりそこか…
生後9日目です。 1ヶ月検診まであと3週間ちょっとあります。 ずっと引きこもり生活しんどくないですか? 里帰りしていて夜中もちょこっと寝れてるのになんかメンタルがしんどくてなんでだろう?と思ってたら外に出てない…
愛着障害って本当にあるのでしょうか。 生後1ヶ月の息子がずっと泣いています。 授乳の後15分程度寝る。そして次の授乳まで泣いている。を毎日繰り返しています。 熱もなく先日1ヶ月検診でも異常はありませんでした。 抱…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぽんchan.
そーだったんですね。上の子も1ヶ月過ぎた頃から完ミだったのでちゃんマーさんのお子さんと同じような感じでした。
夜よく寝てくれる分昼間起きてることが多くなったとかありましたか?