コメント
もちもちちくわぶ
休ませます。
悪化したらもっと長期で休むことになるので(´・ω・`)
KISUZU
起きてる時に機嫌がいいのであれば連れて行ってしまいますが、他の子に移したり、、、行かせてもすぐ電話くるかも、、、などの気持ちの方が大きいかもしれないので、休ませちゃうかもしれません。
仕事始めたばかりでしたら、気まづいと思いますが、子供のこと思って休ませてあげたいと思っているのであれば、その気持ちを優先してください(^^)
仕事中も気になってしまいますよ!
-
ギリギリで生きてるよ
ありがとうございます😭
先週熱を出して、下がってからの鼻水と咳なので、また違う風邪だなーと言われてますし、悪化して肺炎とかになったら怖いので休みます!
気まずいですが、始めたばかりで使える人間ではないので、あまり気にせず
子供のこと第一に動こうと思いました( ᵕ ᵕ̩̩ )
ありがとうございました🙏- 10月28日
退会ユーザー
熱がなく常に咳があるので行かせてます😭
休ませるとなるとずーっと行けなくなるので😂
-
ギリギリで生きてるよ
ありがとうございます
朝ごはんの後37.4度だったので、連れてってもすぐ迎えだろうなと思い休みました😭
早く元気になるよう、とりあえずのんびりします🤦♀️- 10月28日
a.m.i
我が子も保育園途中入園して2ヶ月
ほとんど鼻水咳をしています。
治ったかと思えばまた次の風邪という状態です。
病院の先生に集団生活を始めたらそんなものだと言われたので…基本元気なら保育園に行きます!前日の夜むせてあまり寝れていない本人が不機嫌なら休みます。(その状態だと預けても熱が出てお迎えになるので)
-
ギリギリで生きてるよ
ありがとうございます!
朝ごはんの後37.4度ですぐ迎えになるだろうと思い休みました😭
明日は元々休みなので、今日明日のんびりして明後日は熱なければ連れていきます🙏
ほんとすぐ風邪引きますよね…頑張ります😭😭- 10月28日
ギリギリで生きてるよ
ありがとうございます😭
そうですよね、先週熱を出して下がってからの鼻水と咳なので、また違う風邪だなぁと言われてますし……
悪化する方が怖いので休みます!