子育て・グッズ 娘が、保育園にいる時は全然違った😅先日、保育園でちょっとした歌と踊り… 娘が、保育園にいる時は全然違った😅 先日、保育園でちょっとした歌と踊りを発表する場面がありました。 堂々と楽しそうにこなす娘と、気まずそうに俯くお友達… そのお友達とは、保育園帰りによく公園で一緒に遊ぶのですが。娘はいつもわがままで、泣いたり、帰りたくないと座り込んだり。そのお友達は、娘を気遣ってくれるし、親の言う通りにすんなり帰ります。 ずいぶん違うな、と呆気に取られました😅 これは、どう考えたら良いですか? 最終更新:26分前 お気に入り 3 保育園 親 友達 公園 はじめてのママリ🔰 コメント ことり お友達は人前は緊張しいなタイプなのかもですね😌 1時間前 はじめてのママリ🔰 お友だちは周りの雰囲気を感じ取れる+恥ずかしがり屋さんなだけだと思います😊 33分前 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント