子育て・グッズ 2歳前の息子が 夜中に喉が痛いようで大泣きしています。おそらく日中電… 2歳前の息子が 夜中に喉が痛いようで大泣きしています。 おそらく日中電車に乗り 乾燥していた車内で喉をやられてしまったようで 鼻水など他の症状はありません。 病院に行くべきでしょうか? 何か応急処置などあれば 教えてください。 最終更新:2019年10月28日 お気に入り 病院 症状 2歳 車 息子 大泣き mimi(5歳11ヶ月) コメント やんちゃん 手足口病とかは大丈夫そうですか??乾燥が原因なら水分補給とか加湿器ですよね🙁 10月28日 mimi 熱はなさそうです。 手足にもなにも湿疹はでていませんので 大丈夫そうです。、 水分補給と加湿器だけしか思いつきませんよね( ; ; ) 10月28日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mimi
熱はなさそうです。
手足にもなにも湿疹はでていませんので 大丈夫そうです。、
水分補給と加湿器だけしか思いつきませんよね( ; ; )