その他の疑問 ママリやり始めなのでよく分かりません。友達機能とかはないんですかね? ママリやり始めなのでよく分かりません。友達機能とかはないんですかね? 最終更新:2016年4月22日 お気に入り 友達 さくらチェリー(9歳) コメント はるちー メッセージのやり取りもないしそんな機能もないですよ 4月22日 さくらチェリー そうなんですか。同じ悩みを抱える人に会えたので、いろいろお話したいと思ったので残念です 教えてくださってありがとうこまざいます。 4月22日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さくらチェリー
そうなんですか。同じ悩みを抱える人に会えたので、いろいろお話したいと思ったので残念です
教えてくださってありがとうこまざいます。