コメント

退会ユーザー
その後いつもと同じ様子であれば大丈夫だと思います🙆♀️
うちの子は数回、マーライオンがありました!

退会ユーザー
大丈夫だと思いますよ😊マーライオンみたいに飛ぶ時は1〜2メートル飛びます💦
我が子は頻繁に吐き戻ししていましたが、そのくらい飛ぶこともありました😱
焦りましたが問題なく成長しました❣️
吐いた後の顔色や機嫌、ぐったりしていないか、様子がいつもと違わなければ平気ですよ🙆♀️
退会ユーザー
その後いつもと同じ様子であれば大丈夫だと思います🙆♀️
うちの子は数回、マーライオンがありました!
退会ユーザー
大丈夫だと思いますよ😊マーライオンみたいに飛ぶ時は1〜2メートル飛びます💦
我が子は頻繁に吐き戻ししていましたが、そのくらい飛ぶこともありました😱
焦りましたが問題なく成長しました❣️
吐いた後の顔色や機嫌、ぐったりしていないか、様子がいつもと違わなければ平気ですよ🙆♀️
「授乳中」に関する質問
上の子の対応について。アドバイスをいただきたいです。 先日二人目を出産しました。 上の子(男児)はもうすぐ4歳になります。 最近、ものを口にいれたり悪戯をしたり…所謂赤ちゃん返りなんだろうなあと思っていましたが二…
1人目の子完母で授乳中に2人目を妊娠した方いらっしゃいますか? 今そのような状態で、1日2回授乳しています。 お腹の子によくないと思うので1歳の誕生日までには寝る前の授乳のみに減らしたいと思っています。 来週初診…
新生児の授乳について教えてください🍼 生後10日の男の子を育てています。 ①夜間授乳について、みなさん授乳のために 目覚ましをかけていますか? 時間が空きすぎると低血糖になると聞き 目覚ましをかけていますが 次は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
おこめ
ありがとうございます😭様子を見てましたが、特に具合が悪そうとか顔色が悪いとかはなく、普通に寝ています🥺!