子育て・グッズ 最近、夜まとまって寝てくれるようになり、嬉しい反面、問題なのは私の… 最近、夜まとまって寝てくれるようになり、 嬉しい反面、問題なのは私のおっぱい。 張りすぎて張りすぎて。 岩のようにカチカチに😭 たまに起こして吸わせるのですが、 まとまって寝るようになってからは 起こしても起きてくれず😓 私が地味に搾乳するしかないかなぁ🤔 最終更新:2019年10月28日 お気に入り 搾乳 おっぱい いずみん(5歳10ヶ月) コメント まるちゃん🔰 搾乳したらめっちゃ楽でした! 10月28日 みぽんこす。 私もそうでした😂 毎日地道に搾乳してました。 放っておいて、40度の熱が出て おっぱいも激痛で 泣きながら授乳した事があります🥺 10月28日 おすすめのママリまとめ 上の子・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント