※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
kokko
家事・料理

今、真夏と同じパジャマにタオルケット1枚で寝てるのですが…私がおかし…

今、真夏と同じパジャマにタオルケット1枚で寝てるのですが…私がおかしいのか、わが家が暖かいのか🤔
主人も同じような格好です。
息子も半袖肌着とタオルケットだけです。

みなさんもっと着込んでますよね?
同じ方いませんかね😂??
関東です👈

コメント

おたま

うちも夫婦で夏と変わらずです!笑
布団は、薄手の毛布ですが😂
娘は長袖ロンパースにふわふわの薄手の膝掛けみたいのを折りたたんでかけてます!
赤ちゃんは大人が少し肌寒いと感じるくらいの室温が適温と聞いたことあるので、気持ち薄着で平気かなと思います✨

• おたま

おたま

ちなみに東京です😊

• 10月28日
  • kokko

kokko

赤ちゃん暑がりですもんね!
    いまだに授乳中は母子ともに汗かくことあります💦
    同じ薄着ご夫婦がいて嬉しいです!笑

• 10月28日
あやめ

今日はあったかいので半袖肌着にパジャマのズボンだけ履かせて、ブランケットかけさせてます!

• kokko

kokko

なるほど😳パジャマも下だけ履かせたりして調節するんですね!

• 10月28日
チム

中部地方に住んでて、今月初め頃から長袖長ズボンに変えて、毛布は先週出しました😅

• kokko

kokko

冬支度着々と進んでますね!日によって気温差激しめで衣替えのタイミング難しいです😂

• 10月28日
こぶちゃん

私はまだノースリーブのワンピースで掛物なしです😂息子も汗だくになるので半袖着て、掛物なしでゴロゴロ動き回りながら寝てます😂旦那だけ掛布団きてます😂

• kokko

kokko

掛物なし派なんですね😂
    たくさんゴロゴロすれば暑くなっちゃいますよね!元気でいいですね☺️✨

• 10月28日