※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
うー
その他の疑問

みなさんは子どもの成長を撮ったものを印刷してアルバムにしたりしてい…

みなさんは子どもの成長を撮ったものを印刷してアルバムにしたりしていますか?上の子を出産してから5年以上経ちますが、印刷しなきゃと思いつつSDに入ってるからいっかーと思ってしまい今に至ります(笑)写真の数もかなりの量になるから今更めんどくさくて😱だめな母親です(笑)

コメント

にこにこぷん

自分で印刷してアルバムにするのは面倒なので、アプリでアルバム作ってます(^○^)

• にこにこぷん

にこにこぷん

TOLOT トロットっていうアプリで一年に一冊。
    1歳まではこどもの成長記録として。
    1歳以降は家族のアルバムも兼用で作る予定です!

• 10月28日
けろっぴ

私も、やらなきゃなーと思いながらなかなか進みません(笑)
1番上の子と真ん中の子は既にアルバムに作っているのですが(1年半前くらいまで)3番目生まれてからそういう暇もなく…
とりあえず現像したけど、3人分となるとほんとめんどくさいです💦
アプリのアルバム、気になるけど今まで作ってたので急に変えるのもどーかなーって感じです!
とりあえず増えていく一方なので、今のうちにどうにかしたいm(_ _)m

とあ

私やっと少し前に子供たちの
アルバム作りました😂
写真は1000枚以上
たまっていましたよ🤣
まだ現像すら
してないのもあるので
またやらないとですが…