コメント

なー
わかります!爆笑
今にも死にそうな咳しといて爆睡してます、、子どもはビックリして起きちゃうのに、、😰
なー
わかります!爆笑
今にも死にそうな咳しといて爆睡してます、、子どもはビックリして起きちゃうのに、、😰
「旦那」に関する質問
養育費についてです! 今現在は婚姻中です。 もしも離婚したとしたらいくら養育費もらえますかね? 旦那は月給23万、手取り20万弱 障害年金月6万(子加算抜きで) この場合子供1人につき一万くらいになってしまいますか…
夜勤に行っている間は旦那に見てもらっていたのですが、旦那だとなかなか哺乳瓶で飲んでくれないみたいです。 それでイライラして、ラインで喧嘩になり、家に鍵を閉められました。 内ドアと外ドアがあり、外ドアはいつも…
すみません、批判は無しで聞いてください。 4月に離婚しました。 保育園も新居も決まって今就職活動中です。 円満離婚、話し合いで決めました。 離婚してから今月1回避妊ありで行為しました。 それから息子が「ママのお腹…
家族・旦那人気の質問ランキング
🐇
共感ありがとうございます😭♡笑
爆音クソ旦那は、休職中で毎日家にいる身のくせに夜間授乳もやらずいびきかいて寝てました笑 起きたらしばき倒してやろうとおもいます👊笑
なー
それはしばき倒さなきゃですね😩応援してます(笑)
私も夜の授乳時切れならがミルクを作って今朝機嫌悪かったのでしばいたところです🥰