コメント

退会ユーザー
私も上の子が保育園入る前と入った時の送り迎えと塾の送り迎えとたまに風邪引いた時にお願いしましたが、お金は渡しませんでした!
その代わり、月何回かランチへ行き、払いましたよ😊✨
うちの姉もそーでした。
誕生日と母の日は必ずあげますねー。
退会ユーザー
私も上の子が保育園入る前と入った時の送り迎えと塾の送り迎えとたまに風邪引いた時にお願いしましたが、お金は渡しませんでした!
その代わり、月何回かランチへ行き、払いましたよ😊✨
うちの姉もそーでした。
誕生日と母の日は必ずあげますねー。
「保育園」に関する質問
構いすぎってどんな感じですか? 義母に、子供に構いすぎだと言われました💦 だから保育園にもなかなか慣れないし ひとり遊びもあまりしないのでは?と🥺 確かに息子が家にいる間は なるべく関われるように一緒に遊んでい…
4月から通い始めた保育園でのモヤモヤです。。 みなさんの保育園もこのような感じですか? 4月29日の夜に子供に発熱があり、翌朝には熱が下がり食欲もありましたがお休みをしました。そして、1日元気だったため発熱から2…
ママ友が車で家に着いてきている?? 相談です。私が被害者と感じているだけかもしれないので、賛否問わずご意見いただけると嬉しいです。 息子が公園で遊んでいる時によく会う親子がいて、そのママとLINEを交換しまし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
いちご
コメントありがとうございます🎶
そうですよね~✨
お金ってどうなんだろうと悩んでいました…😌
うちも母の日とかに感謝を伝えようと思います!😊
退会ユーザー
何日も預かってる時でも渡さなかったですが、その代わりお年玉をあげてます!
父と母が自分の親にお年玉をあげてるのを見てたので、私もあげてます。
そして、実家で飲んでる物も自分達が多めに買ってきたり、買ってきてと頼まれた物は一切お金は貰いません。