ココロ・悩み 休みの日に、公園で、どんぐりをひらいにいったり、します。そのどんぐりを、園に持っていくと、先生からしたら迷惑ですか? 休みの日に、公園で、どんぐりをひらいにいったり、します。 そのどんぐりを、園に持っていくと、先生からしたら迷惑ですか? 最終更新:2019年10月29日 お気に入り 先生 公園 まなみ(5歳3ヶ月, 7歳, 8歳) コメント moony mama なぜ、拾ったどんぐりを園に持っていくのでしょうか? 10月28日 まなみ え、どゆことですか?… 10月28日 moony mama 持っていく理由が分からなくて。。。 10月28日 まなみ 愛吉さん 保育園あずけられてますか?子供さん 10月29日 moony mama 預けてますよ。 今、二年目です。 10月29日 まなみ どんぐり持っていくと、すごく、喜ばれました! 拾いに行かなくてすむので、ありがとうございました!と 10月29日 moony mama あーなるほど❗️ 私の住む地域では、子供達がお散歩に行く公園でどんぐり拾って帰ってくるので😁 (落ち葉プールとかある公園があるんですよね。) 現在、我が家には保育園のお散歩で拾って帰ってきたどんぐりが沢山あります。 なので、意味がわからなかったんですよ。 10月29日 おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まなみ
え、どゆことですか?…
moony mama
持っていく理由が分からなくて。。。
まなみ
愛吉さん
保育園あずけられてますか?子供さん
moony mama
預けてますよ。
今、二年目です。
まなみ
どんぐり持っていくと、すごく、喜ばれました!
拾いに行かなくてすむので、ありがとうございました!と
moony mama
あーなるほど❗️
私の住む地域では、子供達がお散歩に行く公園でどんぐり拾って帰ってくるので😁
(落ち葉プールとかある公園があるんですよね。)
現在、我が家には保育園のお散歩で拾って帰ってきたどんぐりが沢山あります。
なので、意味がわからなかったんですよ。