明日のマタニティフォト撮影で、スタジオアリスのアプリポイントでキーホルダーに交換する際、料金はかかるでしょうか?
明日、スタジオアリスでマタニティフォトの撮影をするのですが、その時に上の子のカットだけも撮ってもらい、
丸型キーホルダーにしようと思っています。
そこでスタジオアリスのアプリでスマイルが結構溜まっているので、丸型キーホルダーに交換しようと思っているのですが、当日はこのキーホルダーの料金は払わずにタダでキーホルダーにしてもらえるのでしょうか?🥺
文章分かりにくかったらすみません😭
- y☺︎(4歳10ヶ月, 6歳)
コメント
kou
そのアプリからキーホルダーのスマイル交換をしてwebから予約するときスマイル交換したのを使う項目?があるのでそれを押して予約すれば使えます。けど既に予約していて明日ポイントがあるから使いたいは使えないかもです💦
ちなみに5日前にwebから予約してればマグネットも無料でもらえるので私は毎回300スマイル使ってオリジナルフォトフレームとマグネット貰ってますよ😁
もしくは明日キャンセルしてwebから予約取り直して来週撮影だといいかもです😅
kou
私は次回の撮影までに300スマイル貯めといて余裕が出てきたら100スマイル使って待受画像にしその画像をしまうまアプリや自宅のPCで印刷してます😁スタジオアリスでは写真ではなくキーホルダーを買い安く済ませて後々自分で印刷って感じです😂スマイルポイント沢山いるので毎日貯めてます笑
y☺︎
今日さっそく撮影行ってきましたが、当日でもスマイル交換してクーポン番号伝えたらいけました😌⭐️
ありがとうございました😘
キーホルダー1番安いですよね🤣
写真1枚だけでも1800円って
高いですよね🤣
私もコツコツ毎日貯めて
がんばります🤣✊