コメント
I..
近江神宮で七五三されるのでしたら
近江神宮で衣装借りて撮影までのパックもありますよ☺️
I..
近江神宮で七五三されるのでしたら
近江神宮で衣装借りて撮影までのパックもありますよ☺️
「滋賀県」に関する質問
ジャスドリームナガシマ(ナガシマのアウトレット)でそれなりに食べる幼児と一緒にご飯食べるとき、どこで何食べますか? 普通サイズを取り分けだともう足りません。 と言ってもお子様ランチやミニサイズのメニューがある…
滋賀県明日暴風警報出ますかね? 正直警報でて学校休みになってほしいです。 明日授業参観で親も学校に行かないと行けないです。 学校に今から電話して車で行く事も可能かも知れませんが、、、乳幼児がいる為許可は出ると…
滋賀県大津市 竹林ウィメンズクリニック エコーの動画は携帯でダウンロードできないのでしょうか? 特に説明いただいておらず、先日9wでの妊婦健診1回目でした。ご存知の方教えてください。
その他の疑問人気の質問ランキング
みいちょん、
教えていただきありがとうございます☺
調べてみました!このパックの撮影は外での撮影となるのでしょうか、、、?
詳しく調べてみようと思います✨
I..
2回、このパックで七五三したのですが
撮影は外でした!
2回とも同じ撮影場所で、入り口の門?(説明出来ずすいません💦)の所でした💡
七五三までに一度衣装選びに行って
当日、着付け(ここで衣装代金、祈祷料などすべて支払う)→撮影→ご祈祷って流れだったと思います☺️
衣装は一日借りられるみたいです☺️
なので午前中にご祈祷が終って、衣装のままどこか出掛けて、夕方返しに行く!とかも出来るみたいです!
うちは汚すのが怖かったので
ご祈祷終わってすぐ返してましたが💦
衣装、結構みなさん早くから選びに行くみたいなので、もしかしたら今からでしたら種類が少ない可能性もあります😣
みいちょん、
詳しくありがとうございます☺
外撮りでもキチっとした感じのお写真になるのでしょうか??
衣装については用意が出来ているので頼むなら着付けと撮影、ご祈祷のプランかなぁと思っております!
貸し衣装小さい子供ですし汚したりなど怖いですよね😭
下の子の時には貸し衣装にお世話になるかもしれません
いい情報をありがとうございます☺✨
I..
写真、こんな感じです!
参考になれば☺️
みいちょん、
お写真までありがとうございます!!
とても参考になりました☺✨