その他の疑問 滋賀県の近江神宮近くで七五三の着付けと撮影をしてくれる所を探してい… 滋賀県の近江神宮近くで 七五三の着付けと撮影をしてくれる所を 探しています。 県外から越してきて土地勘も情報も無いため オススメの所、お安いところなど情報が欲しいです よろしくお願いしますm(_ _)m 最終更新:2019年10月31日 お気に入り 1 七五三 撮影 滋賀県 みいちょん、(4歳6ヶ月, 5歳11ヶ月, 10歳) コメント I.. 近江神宮で七五三されるのでしたら 近江神宮で衣装借りて撮影までのパックもありますよ☺️ 10月28日 みいちょん、 教えていただきありがとうございます☺ 調べてみました!このパックの撮影は外での撮影となるのでしょうか、、、? 詳しく調べてみようと思います✨ 10月28日 I.. 2回、このパックで七五三したのですが 撮影は外でした! 2回とも同じ撮影場所で、入り口の門?(説明出来ずすいません💦)の所でした💡 七五三までに一度衣装選びに行って 当日、着付け(ここで衣装代金、祈祷料などすべて支払う)→撮影→ご祈祷って流れだったと思います☺️ 衣装は一日借りられるみたいです☺️ なので午前中にご祈祷が終って、衣装のままどこか出掛けて、夕方返しに行く!とかも出来るみたいです! うちは汚すのが怖かったので ご祈祷終わってすぐ返してましたが💦 衣装、結構みなさん早くから選びに行くみたいなので、もしかしたら今からでしたら種類が少ない可能性もあります😣 10月29日 みいちょん、 詳しくありがとうございます☺ 外撮りでもキチっとした感じのお写真になるのでしょうか?? 衣装については用意が出来ているので頼むなら着付けと撮影、ご祈祷のプランかなぁと思っております! 貸し衣装小さい子供ですし汚したりなど怖いですよね😭 下の子の時には貸し衣装にお世話になるかもしれません いい情報をありがとうございます☺✨ 10月29日 I.. 写真、こんな感じです! 参考になれば☺️ 10月29日 みいちょん、 お写真までありがとうございます!! とても参考になりました☺✨ 10月30日 おすすめのママリまとめ 保育園・滋賀県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みいちょん、
教えていただきありがとうございます☺
調べてみました!このパックの撮影は外での撮影となるのでしょうか、、、?
詳しく調べてみようと思います✨
I..
2回、このパックで七五三したのですが
撮影は外でした!
2回とも同じ撮影場所で、入り口の門?(説明出来ずすいません💦)の所でした💡
七五三までに一度衣装選びに行って
当日、着付け(ここで衣装代金、祈祷料などすべて支払う)→撮影→ご祈祷って流れだったと思います☺️
衣装は一日借りられるみたいです☺️
なので午前中にご祈祷が終って、衣装のままどこか出掛けて、夕方返しに行く!とかも出来るみたいです!
うちは汚すのが怖かったので
ご祈祷終わってすぐ返してましたが💦
衣装、結構みなさん早くから選びに行くみたいなので、もしかしたら今からでしたら種類が少ない可能性もあります😣
みいちょん、
詳しくありがとうございます☺
外撮りでもキチっとした感じのお写真になるのでしょうか??
衣装については用意が出来ているので頼むなら着付けと撮影、ご祈祷のプランかなぁと思っております!
貸し衣装小さい子供ですし汚したりなど怖いですよね😭
下の子の時には貸し衣装にお世話になるかもしれません
いい情報をありがとうございます☺✨
I..
写真、こんな感じです!
参考になれば☺️
みいちょん、
お写真までありがとうございます!!
とても参考になりました☺✨