妊娠・出産 正期産に入ってから内診してないから子宮口が開いてるのか開いてないの… 正期産に入ってから内診してないから子宮口が開いてるのか開いてないのかわからない😭😭😭 恥骨に頭があるよと言われたんですけど、ちゃんと赤ちゃんが下がって来てるって事で良いんですか?😐 周りから、まだ産まれないの?!や今何センチ開いてるの?!って言われるのがものすごく憂鬱です😱 いっそほっといてくれ〜って感じ。。。 最終更新:2019年10月28日 お気に入り 子宮口 内診 赤ちゃん 正期産 憂鬱 ちい(5歳0ヶ月, 10歳) コメント ぽこ 正産期入ってるのに内診ないんですね! 何ででしょうか…?🤔 10月27日 ちい 39週から内診あるそうです🤭 10月27日 ぽこ 結構遅いですね!病院の方針も色々ですもんね😌ないのもないので不安ですが、何よりかなり私は内診が痛くて憂鬱です💦 10月28日 おすすめのママリまとめ 子宮口・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちい
39週から内診あるそうです🤭
ぽこ
結構遅いですね!病院の方針も色々ですもんね😌ないのもないので不安ですが、何よりかなり私は内診が痛くて憂鬱です💦