助けて下さい!夫が子どもが生まれてから抱っこやオムツ 替えでひどい腰…
助けて下さい!
夫が子どもが生まれてから抱っこやオムツ 替えでひどい腰痛になってしまいました。
もう半年以上娘をろくに抱っこできない程の腰痛の痛みに苦しんでいます…
どなたか東京都内で良い整形外科の先生をご存知ないでしょうか。
近い総合病院の整形外科には行きました。
レントゲン、MRIで小さいヘルニアは見つかりましたが、今訴えている痛みの原因ではない。ストレッチしてみて。と、ストレッチの仕方のパンフレットもらって終わりでした(T_T)
整体に通ってみていますが一向に良くなりません。
ストレッチも頑張っていますが、効果が感じられないどころか悪化している気もします。
おかげで私もほぼワンオペで、仕事も復帰しているのでキツいです(T_T)
どなたか東京都内でこの病院のこの先生っていうオススメがあったら教えて下さい!!!
中野区近辺が良いとか言っている場合じゃない位もう限界です。
よろしくお願い致します。
- ままり
コメント
ママリ
主人が軽度のヘルニアで お茶の水整形外科 に通ってました。
とても人気のところで予約が取りにくいですが、自宅でできるストレッチも教えてくれてかなり症状が緩和されました。
退会ユーザー
中野からだと行きにくいのですが、八王子市の多摩ヒーリングオフィスは本当におススメです。
県外からも人が来るくらい人気で、私も夫も実家の家族も友人もみんな紹介したら最高だったと先生の虜です。
絶対に原因究明してくれると思います。
-
ままり
ありがとうございます😭
ちょっと距離がありますがすごく良さそうですね。
調べてみます!- 10月28日
ままり
ありがとうございます😭
調べてみて夫に話してみます。
ままり
どちらの先生に診てもらっていましたか?
予約時に希望を伝えられるようですが、非常勤の先生も含め多いですね。