※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰。
子育て・グッズ

清須市で赤ちゃん用品を買うお店を教えてください。赤ちゃんの歯磨き用のガーゼが欲しいです。

最近愛知県の清須市に引っ越してきました。

皆さん赤ちゃん用品どこで買われていますか?

離乳食や、赤ちゃんの物
今赤ちゃんの歯磨き(ガーゼ)がほしく
どこで買えばいいのか困ってます。

教えてください。

コメント

🐾

清須市のどのあたりか分かりませんが、車があるなら位ける距離に西松屋があると思います😊ベビーフードなら薬局にも揃ってますよ🎶

れお

名古屋市の西区になりますが、ベビーザらス名西店かモゾに行ったりします😄
急ぎで必要な時は、まず近くの薬局に行きます!

ママリ

住んでる場所に寄っては遠いかもしれませんが赤ちゃんデパート水谷でいろいろ買ってます!
離乳食も他のお店に比べると安いです💡
ただ服は安いけどショボいので服はモゾや赤ちゃんホンポで買ってます💦

ママリさん

清須のどのあたりかによりますが…
稲沢寄りならリーフウォーク 内のアカチャンホンポ、西松屋

名古屋市西区寄りならヨシヅヤ名西店のベビザラス

上記近くになければドラッグストアにもベビー用品置いてますよ(^^)
車が便利ですが、両方とも駅から徒歩で行けない範囲ではないかなと思います。

そうちゃんママ

先月まで清須に住んでました💡稲沢の近くに住んでたのでリーフウォークの中にあるアカチャンホンポか、その近くにある西松屋、あとは薬局ですかね😊

ともとも

稲沢方面ならリーフウォークにあるアカチャンホンポ・西松屋・しまむら
名古屋市西区方面ならヨシヅヤ名西店のベビーザらス・mozoワンダーシティにあるイオンのベビーコーナー
清須市ならヨシヅヤ清洲店のベビーコーナー・スギ薬局・クスリのアオキ・V-drag
ですかね😊