※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

親友への出産祝いに1万円程度でオススメはありますか?もらったことがあるものでも構いません。

親友に出産祝い 1万円くらいで
考えているのですが なにかオススメありませんか?
これもらったよーあげたよーでもいいので ☺️💓

コメント

親友には現金で1万円と、箱でお尻拭きもらいました😊!

はじめてのママリ

電動の鼻吸い貰ったら嬉しいです😭💗

れいつ

1万円くらいで考えてくれてるなら、ぶっちゃけ現金が嬉しいです😂

Ma

私は現金よりお品物の方がプレゼント感あって嬉しいです(^O^)

エイデンアンドアネイのドリームブランケット欲しかったです(笑)

しょこ

貰うと嬉しいのは離乳食食器セット、絵本、成長してからの服、積み木とかですかね😊💕

オムツアートあげました!

ミクロン

1万程度貰う場合は、オムツやスタイ、肌着等と一緒に現金1万円とか多かったです!
あとはミキハウスの洋服や帽子、リュックをセットで貰ったり(^^)
どれも嬉しいですが、現金はおお!と思います(笑)

Rmama♡

現金、ミキハウスの肌着おくるみスタイ、ラルフローレンのベビー服など頂いたことあります☺︎💓

現金が一番嬉しいですが...(笑)
いいブランドのベビー服は自分では買わないので嬉しかったです👏

GA@msymt

aden+anaisのおくるみはいろんな柄があって可愛いですし、ジェラピケのポンチョも頂きましたが可愛くてこれからの季節にぴったりです☺️💗