コメント
カメ
魔の3週間目ありました!
何しても泣いてるし、何故泣いてるかわからなかったです。
とりあえず泣いたらおっぱい泣いたらおっぱいしてました!
退会ユーザー
赤ちゃんは一歳までに産まれて目が見えて、お母さんやお父さんの認識がついてきて生活リズムができてやがてごはんもたべて歩くまでに急成長します!
いきなり泣くことももちろんありますよ✨
昨日できなかったことをするのが
こどもなので、もしかしたら環境の変化などに気付いたり目が見え始めたり
いろんなすこしの変化で泣いたりしてるんだとおもいますよ😼
なにか落ち着くポイントがその時その時あるはずです😁
縦抱きに丸くしてトントンしてあげたら落ち着いたりしますよ😊
-
なー
そうですよね!!
まだ産まれて間もないので、環境の変化にビックリしてるのかもですね😆
私も娘の落ち着くポイント探していきたいと思います♪- 10月28日
まち
ありましたー!!ほんと、ワンオペで産後の疲れもピークな頃だったんでしんどかったです(›´Δ`‹ )
うちは3週半ば〜5週頭にかけてがひどかったです。寝不足でフラフラの頭のままAmazonでおしゃぶり買って与えたら落ち着き、寝てくれました。。
-
なー
やっぱりありましたか!
ワンオペ大変ですね😥💦
おしゃぶりの考えはなかったです!
めげずに頑張ります‼︎- 10月28日
はじめてのママリ🔰
ありました😣
新生児はめちゃ寝ると聞いていたのに3時間は普通に起きていて泣きまくり…
寝たと思えば15分で起き…
眠くて死にそうでした😱
ジーニアスのおしゃぶりとドライヤーの音がするアプリにはだいぶ助けられました😅
-
なー
やっぱりありましたか!!
えっ、15分起きは辛いですね😳!
今はYouTubeで赤ちゃんが眠るやつ試してます!- 10月28日
退会ユーザー
上の子の時ですがありました(T꒳T )
その頃は常に抱っこした状態で
寝てました😂
下の子もあと2日で3週目なのですが
既にそれっぽい症状がでてます😭💦
まな
ありました😭ほんとにずーっと泣いてておかしくなりそうでした。笑
YouTubeのドライヤー音、換気扇の下で抱っこでゆらゆら、おしゃぶり、ハイローチェアでゆらゆらが比較的落ち着いてくれました!うちは1週間くらいで落ち着きました!
-
なー
何で泣いてるのか分からないのが辛いですよね😭
私も娘の落ち着くこと探していきたいと思います!- 10月28日
なー
やはり魔の3週間ありましたか!
ほんと何か伝えたいんだろうけど、分かってあげれなくて...って感じで落ち込んだり...
めげずに頑張ります💪!