お金・保険 楽天ペイと楽天カードのポイントについて教えてください。 楽天ペイについてです。 今クレジットから勝手に使えるようにしてあるのですが、銀行からもチャージできることを知りました。 どっちもおなじですか? それとも楽天カードからの方がその分のポイントも貯まったりしますか? 最終更新:2019年11月9日 お気に入り 楽天カード 銀行 にゃむ(4歳2ヶ月, 7歳) コメント ♡コキンちゃん♡ 通常楽天ペイでポイント5%還元のところ、楽天カードと楽天ペイだと8%還元ですよ✨ 10月27日 にゃむ ありがとうございます😊 そうなんですか?!6%と思ってました!どこかにのってますか? 10月27日 ♡コキンちゃん♡ 楽天カード 楽天ペイ でぐぐると色々情報でてきますね\(^^)/ 10月27日 にゃむ コンビニ決済のみみたいでした!ありがとうございます😊 10月27日 ♡コキンちゃん♡ そうでしたか😭 求めてた回答じゃなくごめんなさい😓 10月27日 にゃむ いえ、そんなことないです!ありがとうございます😊 11月9日 おすすめのママリまとめ ローン・銀行に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にゃむ
ありがとうございます😊
そうなんですか?!6%と思ってました!どこかにのってますか?
♡コキンちゃん♡
楽天カード 楽天ペイ
でぐぐると色々情報でてきますね\(^^)/
にゃむ
コンビニ決済のみみたいでした!ありがとうございます😊
♡コキンちゃん♡
そうでしたか😭
求めてた回答じゃなくごめんなさい😓
にゃむ
いえ、そんなことないです!ありがとうございます😊