コメント

退会ユーザー
喉と鼻繋がってますもんね😂
飲ませて直ぐに横にしなきゃ大丈夫です!

みーさん🐰
うちもよく唸りながら鼻からミルク出してました!
鼻と口繋がってるので吐き戻しと同じような感覚であまり気にしてなかったです!
お風呂上がり鼻掃除は絶対してつまらないようにはしてました!ミルクかたまりやすいので!
-
ゆり
ありがとうございます
やってみます- 10月28日
退会ユーザー
喉と鼻繋がってますもんね😂
飲ませて直ぐに横にしなきゃ大丈夫です!
みーさん🐰
うちもよく唸りながら鼻からミルク出してました!
鼻と口繋がってるので吐き戻しと同じような感覚であまり気にしてなかったです!
お風呂上がり鼻掃除は絶対してつまらないようにはしてました!ミルクかたまりやすいので!
ゆり
ありがとうございます
やってみます
「生後2ヶ月」に関する質問
先輩ママさん教えてください😖💦 生後2ヶ月でミルクを嫌がって今では母乳しか飲みません 本人は満足してるようなのですが排泄面で心配が出てきました、ミルクを飲んでる時は1日1回出てくれていたのですが今では3日~4日に1…
【友人の発言、これは自慢なのか?悩みなのか?】 学生時代からの友人がいます。家はそんなに近くはありませんが、お互い昨年子どもが産まれたため、たまに遊んでいます。出産前もよく会っていました。 その友人は交友関…
久々に会う友達で前から予定が決まっていて、家に来る時の手土産がコンビニのクシャクシャのレジ袋に「絶対貰い物のお菓子の詰め合わせの残りじゃん……」というようなバラバラの個包装の焼き菓子を持ってきたらどう思いま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆり
ありがとうございます
元気だったので一安心しました