※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あいりまま
家族・旦那

さいたま市にすんでる私は最近旦那のお義父さんと上手くいかず、あまり…

さいたま市にすんでる私は最近旦那のお義父さんと上手くいかず、あまり会いたくないです、色々あってお金もなくて車のローンも全額払ってもらいました、それはありがたいんだけど、嫌いになったらとことん嫌いになってしまうタイプでほんとに会いたくないし話もしたくないです、そろそろ保育園探して仕事もしないとなの母親は幼稚園に勤めていて実家にかえって新潟で仕事しようかと思いました、その事を旦那に相談できるはずもないです、最近転職しましたので、このまま我慢するべきか、相談するべきか、2人目も里帰りする予定なのでその事考えると新潟にいた方が私も娘も楽です、どうしたらいいでしょう
厳しい意見もドンとこいです

コメント

カバゴン☆

縁を切りたいレベルなら、お金貯めてお義父さんに払ってもらったローンを全額返して、それから旦那さんに相談したらどうかなと思いました❗️

今すぐならちょっと、お金だけ貰って…となってしまうかなと…💦💦

実家にいた方が楽なのは多くの方に当てはまるとは思います。

旦那さんとお義父さんの関係次第ではまず相談してみてもいいかもしれないですね😊

• あいりまま

あいりまま

そうですよね!そうします!

• 10月27日