子育て・グッズ インフルエンザ予防接種の副反応っていつ出ましたか?2日前に1回目を打っ… インフルエンザ予防接種の副反応って いつ出ましたか?? 2日前に1回目を打ったんですが 今お熱があります。 副反応かなーと思うんですが2日後とか でますかね??それとも風邪か不明です 最終更新:2019年10月28日 お気に入り 1 予防接種 熱 副反応 あり※ コメント ナツ花 二日後とかは、めったにないそうです( ̄▽ ̄;)💦 病院で何かしらのものをもらっちゃった可能性のほうがたかいとおもいます💦💦 10月27日 あり※ 風邪🤧貰ってしまった可能性が高いですね。ありがとうございます 10月27日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あり※
風邪🤧貰ってしまった可能性が高いですね。ありがとうございます