※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ハーマイオニー🍯
サプリ・健康

産後の骨盤矯正について、見た目や体重の変化を教えてください。効果が気になります。

産後、骨盤矯正に行かれた方見た目、体重はどのくらい変わりましたか✨?

もう少しで産後1ヶ月経つので骨盤矯正に行こうと思うのですがどのくらい効果が出るのか気になってます!

コメント

tomona

半年目で骨盤矯正に1ヶ月と少し行きました(^^)終わったら、産後すぐでキツかったスカートがブカブカになっていました✨体重が減るのではなく、骨盤が引き締まって見た目が痩せました✨
その直後から食事管理と少し運動をしてたら痩せやすくなっていたらしく、マイナス6キロ(^^)
妊娠前より3キロ痩せましたよ✨

• ハーマイオニー🍯

ハーマイオニー🍯

見た目が痩せるの理想です✨
    しかも妊娠前より痩せられたの羨ましいです!!

出産直後からでか尻になって持ってるズボンが全部履けないので希望がもてました😭💓

• 10月27日
あや

妊娠で17キロ太ったんですが、整体のおかげで元に戻りました😅🤣
行かなかったらやばかったな😅と思ってます。
私が言ったところは産後2カ月から行けるとこでした!
通ったのは3カ月くらいです😊
一回でだいぶ骨盤のサイズは元に戻って、あがらなったズボンが履けるようになりましたが、重力と私生活、あとはまだ骨盤がゆるゆるで戻りやすいので、週1回ペースで通って下さいって言われてましたよ😊
定着するのに2カ月位はかかるみたいです😊

• ハーマイオニー🍯

ハーマイオニー🍯

私も妊娠で16〜17キロ太りました😣

整体のおかげで元に戻ったと聞けて安心しました💦

骨盤開いたせいでズボンが全然入らないので私も矯正して治るの楽しみです😣✨

• 10月27日
  • あや

あや

もうなんかそこまで太ると、マタニティ以外の元の服全然着れなくて、萎えますよね😰わたしもやばかったですw

パンツに関してはほんと骨格なおるだけてスッと入ったりするので、おすすめですよ😍

• 10月27日