※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
h♥
妊娠・出産

最終性行為から13日目の夜の検査薬で陰性なら、妊娠可能性は低いですか?3週間後の検査薬が正確なことは理解していますが、気になります。

妊娠検査薬について
最終性行為から13日目の夜の検査薬で陰性だった場合は妊娠の可能性は低いですか?
3週間後の検査薬が正確なことは理解していますが、気になってしまって、、、

コメント

な

フライングなのでなんとも言えませんが、13日目なら感度いい妊娠検査薬ならうっすらとでそうな気もしますね…。

• h♥

h♥

娘を妊娠した時はフライングで陽性と出たので今回はないのかな?と思うのですが、、、3週間が正確なのでそれまで待った方がいいですかね(´・_・`)

• 10月27日
  • な

待つのが確実だと思います!それか早期妊娠検査薬使ってみるといいですよ!チェックワンファストってやつです!生理予定日から使えるものなので2週間後でも出ると思います。

• 10月27日
  • h♥

h♥

近所にチェックワンファストないんです(´・_・`)
    あと1週間待ってみます😔
    ありがとうございます💕

• 10月28日