コメント

な
フライングなのでなんとも言えませんが、13日目なら感度いい妊娠検査薬ならうっすらとでそうな気もしますね…。
な
フライングなのでなんとも言えませんが、13日目なら感度いい妊娠検査薬ならうっすらとでそうな気もしますね…。
「妊娠・出産」に関する質問
3人以上お子さんがいる方 旦那さんは毎回気遣ったりしてくれましたか? 気遣ってくれなかった方いますか? 今5人目妊娠中なんですが4人目までとは違い 出血したり手術したり切迫になり自宅安静になりと トラブル続きなん…
主人があんまり赤ちゃんを喜んでる? 楽しみにしてる感じがありません。 今何週かも気にしないし、病院がどうだったとか なんか温度差を感じます。 陽性になった時はハイタッチを黙って2人でしたくらい。 少し前に切迫…
現在7週2日です。一昨日病院で心拍を確認できて安心したばかりなのですが、本日出血がありました。今までもちょいちょい茶おり程度の出血はあったのですが、これまでより量が多く鮮血気味だったので不安になっています。…
妊娠・出産人気の質問ランキング
h♥
娘を妊娠した時はフライングで陽性と出たので今回はないのかな?と思うのですが、、、3週間が正確なのでそれまで待った方がいいですかね(´・_・`)
な
待つのが確実だと思います!それか早期妊娠検査薬使ってみるといいですよ!チェックワンファストってやつです!生理予定日から使えるものなので2週間後でも出ると思います。
h♥
近所にチェックワンファストないんです(´・_・`)
あと1週間待ってみます😔
ありがとうございます💕