妊娠・出産 最終性行為から13日目の夜の検査薬で陰性なら、妊娠可能性は低いですか?3週間後の検査薬が正確なことは理解していますが、気になります。 妊娠検査薬について 最終性行為から13日目の夜の検査薬で陰性だった場合は妊娠の可能性は低いですか? 3週間後の検査薬が正確なことは理解していますが、気になってしまって、、、 最終更新:2019年10月28日 お気に入り 妊娠検査薬 陰性 性行為 h♥(5歳11ヶ月) コメント な フライングなのでなんとも言えませんが、13日目なら感度いい妊娠検査薬ならうっすらとでそうな気もしますね…。 10月27日 h♥ 娘を妊娠した時はフライングで陽性と出たので今回はないのかな?と思うのですが、、、3週間が正確なのでそれまで待った方がいいですかね(´・_・`) 10月27日 な 待つのが確実だと思います!それか早期妊娠検査薬使ってみるといいですよ!チェックワンファストってやつです!生理予定日から使えるものなので2週間後でも出ると思います。 10月27日 h♥ 近所にチェックワンファストないんです(´・_・`) あと1週間待ってみます😔 ありがとうございます💕 10月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
h♥
娘を妊娠した時はフライングで陽性と出たので今回はないのかな?と思うのですが、、、3週間が正確なのでそれまで待った方がいいですかね(´・_・`)
な
待つのが確実だと思います!それか早期妊娠検査薬使ってみるといいですよ!チェックワンファストってやつです!生理予定日から使えるものなので2週間後でも出ると思います。
h♥
近所にチェックワンファストないんです(´・_・`)
あと1週間待ってみます😔
ありがとうございます💕