※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
チュムチュム
お出かけ

明日10/28にディズニーシーに行く予定です!大人2人+子ども(2歳半)1…

明日10/28にディズニーシーに行く予定です!
大人2人+子ども(2歳半)1人です。
夫婦はほぼディズニーの経験がありません。
子ども連れては初めてです。
落ち着きがなく常に走り回ってるイヤイヤ期真っ最中の2歳半の子ども連れてのディズニーシーの過ごし方やまわり方、オススメの場所等々先輩ママさん方教えて下さい!🙇‍♀️

コメント

日月

シーでしたら、お子さんのペースで歩かせてあげやすいと思いますよ☺️
ガリオン船やアメリカンウォーターフロントのオズワルドお店の裏辺りは空いていることが多いので、好きに歩かせてました。
アトラクション重視であれば、トイ・ストーリーマニアのFPを朝一で取って、あとはマーメイドラグーンに移動してしまうのも良いと思います✨

• チュムチュム

チュムチュム

ご回答ありがとうございます!
    中々パワフルに歩くんですよね😅気になるものが視界に入るとピタッとその場からずっと動かずです笑
    マップで確認してみますね!
    トイ・ストーリーマニア気になってます!人気なんだとか?朝一でシーに着けたらFP挑戦してみようと思います!
    お昼はどうされましたか?

• 10月27日
あいあい

私も明日行きます(●︎´▽︎`●︎)フル仮装で🎶海底2万マイルとか喜びました*°その歳の頃長女はアラジンの3Dメガネかけてみるやつはメガネをかけてくれませんでした(笑)

• チュムチュム

チュムチュム

そうなんですね!
    一緒ですね🌟
    フル仮装なんてレベルが高いです💡
    メガネ...うちの子はもはやおもちゃになりそうです笑
    ご回答ありがとうございます!
    ちなみにお昼ご飯とかはどうされてました?

• 10月27日