コメント
ゆう
車の中は暑かったのですか?
私の地域は暑くなかったので飲ませます。
飲むヨーグルト
未開封なら大丈夫じゃないでしょうか🤔
まぐ
グリコの幼児のみものシリーズは要冷蔵なので私なら飲ませないです🤔
N
大丈夫だとは思いますが、私も飲ませないです。
200円もしないで買えるので、200円でお腹壊したら可哀想だなぁと…💦
s
まとめて返信すいません。
結局飲ませるのやめました!
ありがとうございます😊
ゆう
車の中は暑かったのですか?
私の地域は暑くなかったので飲ませます。
飲むヨーグルト
未開封なら大丈夫じゃないでしょうか🤔
まぐ
グリコの幼児のみものシリーズは要冷蔵なので私なら飲ませないです🤔
N
大丈夫だとは思いますが、私も飲ませないです。
200円もしないで買えるので、200円でお腹壊したら可哀想だなぁと…💦
s
まとめて返信すいません。
結局飲ませるのやめました!
ありがとうございます😊
「子育て・グッズ」に関する質問
夜間の子どもが再入眠しずらそうなとき、抱っこするのはしんどくて最近添い寝(腕枕)するとよく寝てくれることに気付いたので一緒に寝ていますが良くないですかね😭子どももすぐに寝てくれるから一緒に寝ちゃうんですけど、…
4歳半の娘がいます。年少です☺️ 一緒にお風呂に入っている時や寝る時に 「今日楽しいことあったー??」など何気ない会話をするのですが、今日は「楽しいことなにもなかった。つまんなかった」 と言ってきたのでどうし…
4歳の上の子に怒ったまま寝ちゃった 昨日の夕飯の前にアイスを食べたいと言い出しそこから私の機嫌が悪くなり、パパも仕事の帰りが遅くなるからお風呂も間に合わないって連絡がきて4歳と3ヶ月の子を1人でお風呂に入れな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
s
大阪ですが外に車置いてたので少し暑かったかもしれないです💦