妊娠・出産 生理後数日で妊娠発覚した方いますか?低用量ピルを服用中で、生理後に吐き気があるが妊娠の可能性は低い。 生理あったのに、生理後数日で妊娠発覚した方おられますか? 私は低用量ピルを内服しているのですが、生理が10/20〜4日間ほどあって終わったのですが、今日は食べてはマーライオンのように吐いてをくり返しています。 妊娠の可能性は極めて低いのですが気になって… 最終更新:2019年10月27日 お気に入り 生理 イオン 妊娠 服 もえ(7歳) コメント なつ 友人が、生理だと思っていたら、不正出血(切迫)だったって事がありました! 10月27日 もえ そんなこともあるのですか?!?! 10月27日 なつ 量が多かったみたいで、完全に生理だと思い込んでたみたいです! でも、生理だとすると遅れてたし短かったから、もっと早く気付けば良かったと言ってました😅 10月27日 もえ そうなのですね!! ピル飲んでるから可能性は低いかもです💦 10月27日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もえ
そんなこともあるのですか?!?!
なつ
量が多かったみたいで、完全に生理だと思い込んでたみたいです!
でも、生理だとすると遅れてたし短かったから、もっと早く気付けば良かったと言ってました😅
もえ
そうなのですね!!
ピル飲んでるから可能性は低いかもです💦