コメント

エリナ
微妙なところですね😭😭
熱ないから大丈夫な気もするけど、小さい子がいるのが気になるのと…疲れが出て帰ってから熱が出そうなのが心配ですね💦💦
エリナ
微妙なところですね😭😭
熱ないから大丈夫な気もするけど、小さい子がいるのが気になるのと…疲れが出て帰ってから熱が出そうなのが心配ですね💦💦
「お出かけ」に関する質問
もうすぐ1歳と3歳のママです。 来週から職場復帰するんですけど、最後の育休weekなので明日上の子だけ休ませてふたりでお出かけってアリだと思いますか…?歯医者がお昼からあるのでついでにおでかけしようかなあ〜と思っ…
モヤモヤする事があるのですが… 家の下に隠れ家、お偉いさんも通う的な料亭があります。 高級車で送迎がズラリと連日あるような場所です。 3年前くらいに朝子供の送迎で子供と歩いていた時に、向かい側から巻きタバコプ…
USJに詳しい方教えて下さい。 自分が学生ぶりに行くので初心者です💦 子連れでUSJに行きます。 行く日は、8時〜22時が営業時間なようです。 エクスプレスパス7を購入済みで、任天堂エリアに入れるのは9時からです。 出来…
お出かけ人気の質問ランキング
豆っち
そうなんです😣💦
移したら「何で連れてきたんだ」って思うような親戚なので悩みます😅
でも旦那は気にしないし😱
確かに帰ったら熱出ても困りますね⤵
エリナ
お義母さんに相談してみたらどうですか?
こんな状態で、赤ちゃんもいるけど連れてって大丈夫ですか?と🤗
豆っち
それも考えたのですが、おそらく「連れてきて」って言うと思います😅
人の事(体調等)気にしないタイプなので💦
でも一応聞いてみようと思います❗