お出かけ 明日旦那の実家で三回忌なのに…2歳の娘が風邪ひいた😣日帰りだし熱は無く… 明日旦那の実家で三回忌なのに…2歳の娘が風邪ひいた😣 日帰りだし熱は無く昼間は機嫌も良いから連れていこうとは思ってるんですが、咳鼻水鼻づまりで夜は泣いて起きるのであんまり寝れてない状態です💦 もう1つ心配なのが、親戚の子がまだ小さく6ヶ月なので移してしまわないかと心配です😣 皆さんなら連れていきますか?! ちなみに旦那は「熱無きゃ大丈夫でしょ」って感じです(^^; 最終更新:2016年4月22日 お気に入り 旦那 2歳 夫 熱 鼻づまり 親戚 豆っち(8歳, 11歳) コメント エリナ 微妙なところですね😭😭 熱ないから大丈夫な気もするけど、小さい子がいるのが気になるのと…疲れが出て帰ってから熱が出そうなのが心配ですね💦💦 4月22日 豆っち そうなんです😣💦 移したら「何で連れてきたんだ」って思うような親戚なので悩みます😅 でも旦那は気にしないし😱 確かに帰ったら熱出ても困りますね⤵ 4月22日 エリナ お義母さんに相談してみたらどうですか? こんな状態で、赤ちゃんもいるけど連れてって大丈夫ですか?と🤗 4月22日 豆っち それも考えたのですが、おそらく「連れてきて」って言うと思います😅 人の事(体調等)気にしないタイプなので💦 でも一応聞いてみようと思います❗ 4月22日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
豆っち
そうなんです😣💦
移したら「何で連れてきたんだ」って思うような親戚なので悩みます😅
でも旦那は気にしないし😱
確かに帰ったら熱出ても困りますね⤵
エリナ
お義母さんに相談してみたらどうですか?
こんな状態で、赤ちゃんもいるけど連れてって大丈夫ですか?と🤗
豆っち
それも考えたのですが、おそらく「連れてきて」って言うと思います😅
人の事(体調等)気にしないタイプなので💦
でも一応聞いてみようと思います❗