※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まーちゃん
お出かけ

埼玉県川口市のグリーンセンターは平日でも混んでますか?土日に行ったら…

埼玉県川口市のグリーンセンターは平日でも混んでますか?土日に行ったら遊具があるほうは人がたくさんいて中々遊べず😢電車?みたいのも乗れず😭
よく行かれる方、どんな感じなのか教えてください🙇

コメント

three

時々近くの保育園の子が来ていますが平日は混んでないですよ😊
休日の遊具はすごい混みますが汽車には乗れるくらいなのでよっぽど混んでる日に当たってしまったんですね💦

• まーちゃん

まーちゃん

返信ありがとうございます!

そうなんですね😂そんな日に当たってしまうなんて🥺
    来週旦那が平日休みもらえるので行ってみようと思います!
    教えてもらえて助かりました🙇ありがとうございます☺️

• 10月27日
ママリー

イベントをやってる日はかなり混んでます(入り口付近のステージでキャラクターショーなどやってるときがあります)。車が止められないほど。
それに当たったのかな?

普通の土日もある程度は混んでますが、電車に乗れないほどではないかなぁ。お昼に近づくにつれ混んでくるので、早めに行くといいと思います💡
うちは開園直後くらいに行ってお昼前には帰ります。

平日は行ったことないですが、土日がそのような状態なのでそんなに混んでないと思いますよ。

よく行くなら年パス買うといいですよ☺️

• まーちゃん

まーちゃん

その日ハロウィンイベントみたいなのやってた気がします!それでか😂

家からそんな遠くないし散歩もできるので年パスいいですね😎
    色々と教えてもらえて助かりました!ありがとうございます😊

• 10月27日
ゆうとマミー

平日は火曜日が休みで祝日などの週はお休みの平日がずれたりするのでホームページでお休みの日確認した方がいいです☺️
土日にも行きますが、電車乗れなかったことはないですね🙄
もちろん平日の方がすいてますが🙂

• まーちゃん

まーちゃん

火曜日休みとか知らなかった😨!情報助かります!!
    よく調べなきゃだめですね🙄ありがとうございます🙇‍♀️🙇‍♀️

• 10月27日
あきいろ

やっぱり平日のが混んでないので小さい子は安心して遊ばせられます😊

また、グリーンセンターの遊具は11月12日から2月下旬まで長期の塗装工事で使えなくなってしまうみたいです💦

我が家は次の年パス買うなら塗装工事後かなーと思ってます

• まーちゃん

まーちゃん

塗装工事するんですね😳全然知らなかったー助かります🙇

やっぱり年パス持ってる人多いんですかね🤔よく行くならその方が断然とくですもんね!

• 10月27日
ゆな

先週の土曜日、朝10時くらいに近くを通ったのですが、満車になってました!