コメント

ぽこちゃん
コンビのネルームを使ってます♡
特に問題なく使えてます( ´ ▽ ` )ノ

ゆらゆらな
安全性を考えるならリーマンオススメです!海外メーカーでかなり頑丈ですが、乗せたりクッションは硬めです(^_^;
うちの娘は泣かないし車に乗るとすぐ寝るので(笑)乗り心地ならコンビかなー(^_^;
うちは車使うので新生児の乗せたりは大変でした(T_T)二人目はコンビ?の、寝たまま乗せられるタイプ買おうと思ってます(≧∇≦)b
-
しーにゃん
今でも抱っこした後ベットに置くだけで泣くので、チャイルドシートに乗せたら絶対泣くと思うんですよね(;´༎ຶٹ༎ຶ`)
乗り心地重視にした方いいのですかね(´・_・`)- 4月22日
-
ゆらゆらな
近場の買い物だけなら乗り心地重視でいいと思います!
大きな国道走ったり、長距離など事故が起こりやすいなどの状況であれば、やはり頑丈なシートに越したことはないので( >_<)
商品名忘れましたが、確かコンビだったような気がします!チャイルドシートだけど赤ちゃん寝たまま運べて室内にもそのまま置ける3wayシートありましたよ!- 4月24日

DEMIiii
うちはコンビのネセルターン西松屋限定モデルにしました!生まれる前は別に回転しなくてもいいなあと思っていたんですが、回転するとやはり便利です!!お値段以上です(^ω^)
しーにゃん
そうなんですね!
何歳までのがいいのでしょうか(´・_・`)
ぽこちゃん
体重18キロ以下であれば4歳ごろまで使えるみたいです♡
娘はご機嫌にのってます♡