※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しーにゃん
子育て・グッズ

チャイルドシートのオススメを教えてください(^^;

チャイルドシートのオススメを教えてください
(^^;

コメント

ぽこちゃん

コンビのネルームを使ってます♡
特に問題なく使えてます( ´ ▽ ` )ノ

• しーにゃん

しーにゃん

そうなんですね!
    何歳までのがいいのでしょうか(´・_・`)

• 4月22日
  • ぽこちゃん

ぽこちゃん

体重18キロ以下であれば4歳ごろまで使えるみたいです♡
    娘はご機嫌にのってます♡

• 4月22日
ゆらゆらな

安全性を考えるならリーマンオススメです!海外メーカーでかなり頑丈ですが、乗せたりクッションは硬めです(^_^;
うちの娘は泣かないし車に乗るとすぐ寝るので(笑)乗り心地ならコンビかなー(^_^;
うちは車使うので新生児の乗せたりは大変でした(T_T)二人目はコンビ?の、寝たまま乗せられるタイプ買おうと思ってます(≧∇≦)b

• しーにゃん

しーにゃん

今でも抱っこした後ベットに置くだけで泣くので、チャイルドシートに乗せたら絶対泣くと思うんですよね(;´༎ຶٹ༎ຶ`)
    乗り心地重視にした方いいのですかね(´・_・`)

• 4月22日
  • ゆらゆらな

ゆらゆらな

近場の買い物だけなら乗り心地重視でいいと思います!
    大きな国道走ったり、長距離など事故が起こりやすいなどの状況であれば、やはり頑丈なシートに越したことはないので( >_<)

商品名忘れましたが、確かコンビだったような気がします!チャイルドシートだけど赤ちゃん寝たまま運べて室内にもそのまま置ける3wayシートありましたよ!

• 4月24日
DEMIiii

うちはコンビのネセルターン西松屋限定モデルにしました!生まれる前は別に回転しなくてもいいなあと思っていたんですが、回転するとやはり便利です!!お値段以上です(^ω^)