※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あい
家族・旦那

旦那さんと喧嘩、最長何日続いたことありますか?喧嘩して口を聞かないま…

旦那さんと喧嘩、

最長何日続いたことありますか?

喧嘩して口を聞かないまま
二日目突入中。

コメント

長くても1時間です。

まぁちゃん

たまにしかケンカしないのですが、20〜30分で終わります^ ^

状況を納得出来ないまま翌日に持ち越すと、いい仕事が出来ないような気がするので、短時間で解決出来るよう努めています^ - ^

ケンカになると、大体、私がふてくされて黙り込むんですが、気持ちの整理がついたら、とりあえず謝って→なぜ、怒ったか説明→逆の立場を想定してもらう→旦那さんも謝ってくれる…という手順に進みます^ - ^

早く仲直り出来るといいですね^ ^

最長で二週間です🤣🤣

ママ

1ヶ月口利きませんでした🤣

言いたいこと言ってすっきりするので長くて30分とかですね😂喧嘩してるのもばかばかしくなってすぐ普通に戻ります笑

なみ

仲直り(解決)しないとスッキリしないのでその日のうちに終わらせます!

mizukiのママ

若いときに1日ぐらいですかね 笑 結婚してからは、一時間ぐらいですかね😂

ゆとママ

その日のうちに仲直りが基本です!
ごめんねって謝って、仲直りのちゅーして終わります笑

小さな喧嘩は今まで1時間以内でしたが、初めて大きな喧嘩をした際は仲直りまで7ヶ月かかりました。
その間、何度も話し合いしてはまとまらず、普段と同じように口はききますし食事も共にしますが、冷戦状態でした。笑

y.fam

うちも現在進行形です(笑)

私はその場で解決して長引かせたくないんですが、
旦那は女々しく何日も何日も伸ばすので面倒くさいです。

今も3日目突入ですがめんどくさすぎて放置してます。

ゆーママ❤

1ヶ月半くらい一切喋ってません🤣

あい

みなさんコメントありがとうございました。😊

さっき無事仲直りしました。

これからはすぐに仲直りすることを約束しました。

ありがとうございました!