退会ユーザー
長くても1時間です。
まぁちゃん
たまにしかケンカしないのですが、20〜30分で終わります^ ^
状況を納得出来ないまま翌日に持ち越すと、いい仕事が出来ないような気がするので、短時間で解決出来るよう努めています^ - ^
ケンカになると、大体、私がふてくされて黙り込むんですが、気持ちの整理がついたら、とりあえず謝って→なぜ、怒ったか説明→逆の立場を想定してもらう→旦那さんも謝ってくれる…という手順に進みます^ - ^
早く仲直り出来るといいですね^ ^
退会ユーザー
最長で二週間です🤣🤣
ママ
1ヶ月口利きませんでした🤣
退会ユーザー
言いたいこと言ってすっきりするので長くて30分とかですね😂喧嘩してるのもばかばかしくなってすぐ普通に戻ります笑
なみ
仲直り(解決)しないとスッキリしないのでその日のうちに終わらせます!
mizukiのママ
若いときに1日ぐらいですかね 笑 結婚してからは、一時間ぐらいですかね😂
ゆとママ
その日のうちに仲直りが基本です!
ごめんねって謝って、仲直りのちゅーして終わります笑
退会ユーザー
小さな喧嘩は今まで1時間以内でしたが、初めて大きな喧嘩をした際は仲直りまで7ヶ月かかりました。
その間、何度も話し合いしてはまとまらず、普段と同じように口はききますし食事も共にしますが、冷戦状態でした。笑
y.fam
うちも現在進行形です(笑)
私はその場で解決して長引かせたくないんですが、
旦那は女々しく何日も何日も伸ばすので面倒くさいです。
今も3日目突入ですがめんどくさすぎて放置してます。
ゆーママ❤
1ヶ月半くらい一切喋ってません🤣
あい
みなさんコメントありがとうございました。😊
さっき無事仲直りしました。
これからはすぐに仲直りすることを約束しました。
ありがとうございました!
コメント