コメント
ウサビッチ
黒いのが虫ですか?
わたしなら連絡しますね🥶
虫は仕方ないとかレベルではありません💦
食品工場で働いてますが虫いたら機械一時停止します💦💦
奇跡の積み重ねを忘れないー!
虫かどうかは写真ではわかりませんが虫なら電話します!
-
ぱんぱーちぇ
何度も撮り直したけどこれが一番よく撮れました(笑)
やはり知って欲しいですよね。- 10月27日
チキン🍗
電話だとほんとか?って思われそうだから直接持っていくかなぁ(--;)
謝罪して欲しいってわけじゃないけど、見落としはダメでしょ💦
-
ぱんぱーちぇ
そう、謝罪が欲しいわけじゃないんですよね。それならわざわざ電話とかもういいかとも思ったんですけど、知って欲しいですよね。
- 10月27日
maaa💛西島隆弘に夢中💓
確実に虫なら電話しますね💦
別に返金とかはどうでもいいですけど
今後気を付けてほしいので😧
-
ぱんぱーちぇ
ちっちゃい虫が潰れて焼かれてるのでよく見ないと分からないから、これはパセリです!とか言われたら、潰れた虫を開くわけにもいかないし、確実と言っていいものかという感じです。。
- 10月27日
チョコもパンもすき( ・ε・)甘党
写真ではどんな虫かわからないですが、直接持っていった方がわかってもらえるかもしれませんね😲😲
お店で商品として提供するのであれば、商品棚にだすときにチェックするべきですしね💦
たまにパンやさん行ったら焼いたパンの上にハエが止まっているときはありますね🤔🤔
-
ぱんぱーちぇ
よく飛んでるちっちゃい虫です。他の飲食店でスープに入ってるのも見たことあります(笑)
ハエは嫌ですね。アイツら
う◯んちにもたまにとまってるし。。
念のため虫つきパンとっておきます!- 10月27日
-
チョコもパンもすき( ・ε・)甘党
いやですね、ましてや子どもにあげようとしたものに入っているのを目撃してしまったら…🤯💣
う○んちは伏せられてないですよ♥️(笑)
電話したときに、ほんまに虫かよとか思われても嫌ですしね😅💦
直接言いにくかったら、念のため虫付きパンをとっといて電話で伝えといてもありかと☺️☺️
今後気を付けた方がいいですよ~みたいな感じで🤔- 10月27日
ひなちょ。
お店に持っていきます。
別に文句言いに!!みたいな感じじゃなく
今後気をつけて下さい…的な姿勢で。
この黒いやつだと
私なら焦げかな?って思って食べちゃってたかもしれません!!💦
-
ぱんぱーちぇ
持っていけるようにゴミ箱から救出します!
私昔から異物がないか料理をじーっと観察する癖があるんです(笑)
ほんとにパセリや焦げに見えるから多くの人が食べちゃうと思います。
気づかずにぼーっとしてる時とかは食べちゃってたかも、、- 10月27日
ぱんぱーちぇ
そうです。ちょっと分かりづらいですが羽のようなものも見えるしパセリとは明らかに違うんです。
あ、包装して売ってあるものではなく、お店で焼かれてます。
なのである程度は仕方ないのかなぁとは思ったんですが、、
ウサビッチ
焼いておいてあっても1人くらいは歩いてるしもし見つけたら回収するべきだと思いますし、、とりあえずは連絡しますね、、😓