※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
リンリンリン
お出かけ

東京の方にお聞きします。観光で来ているのですがフォレストイン昭和館…

東京の方にお聞きします。観光で来ているのですがフォレストイン昭和館というホテルに宿泊するのですが近場でオススメな食事処ありましたら教えて下さい。
出来たら5歳と1歳の子供がいるので優しい所だと助かります。宜しくお願い致します。

コメント

ママリ(30)

ちょっと遠いかもしれませんが、ららぽーと立川立飛に子どもが遊べるファミレスみたいなところ入ってますよ!
あとイオンモール武蔵村山の目の前にある肉汁うどん?のお店が、畳などあって子ども向けです!混んでるので予約必須ですが地元の中ではオススメです😊

8300

モリタウンのなかにファミレスとかならあるかな〜?と^ ^
中学生の頃の記憶なので曖昧ですが(・_・;
その頃は昭和の森ていう、テニスコートよく行っていたので^_^
モリタウンは大きすぎず程よく回りやすい駅直結のショッピングモールです^ ^

立川立飛のららぽーと まで行けるなら、IKEAもありますね(^.^)