コメント
ちあき✲
キャラクターや動物の着ぐるみ風のロンパースなんかはどうでしょう?!
ちあき✲
キャラクターや動物の着ぐるみ風のロンパースなんかはどうでしょう?!
「撮影」に関する質問
今度一歳の記念の写真撮影があります。 12時〜の枠しが取れず、 普段お昼を11時半頃食べているので どうしようか悩んでいます。 場所的に11時半には出発しないといけないので、 ①ごはんを10時半とか早めに食べさせる (撮…
生後生後3ヶ月と3週目で遅れた100日記念の撮影に行きます! 10時半に家を出て電車移動、11時15分から1時間ほど撮影予定です! 機嫌よく11時代起きててもらうにはいつぐらいにミルクとお昼寝させた方が良いですか😭? 10…
スタジオアリスをウェブから予約しようと思うのですが、クーポンコードお持ちの方いますか?🥺 またポケットアリスの使い方がよくわからないのですが、撮影日まで毎日ログインすればいいのでしょうか?😭
子育て・グッズ人気の質問ランキング
M♡
バースデイにドナルドの着ぐるみでいいのあったんですが旦那に生地が安っぽいとか言われて、、😓
どこかいい店あります??
ちあき✲
私も、ベビーザラス、アカチャンホンポ、西松屋、百貨店系しか利用したことなくて、旦那さんがどんなものなら納得するのか、私ではわからないので、なんとも言えません💦
ネットの通販もピンキリですしね…
旦那さんにも納得していただけるものとなると難しいですね!(*_*)
なんのお答えにもなってなくてごめんなさい・゜・(つД`)・゜・
M♡
いえいえコメントしていただきありがとうございました!
土日にいろいろ回ってきたいとおもいます!