その他の疑問 シングル、一歳四ヶ月の子1人働いて貯金してから自力考えてて現在父親の… シングル、一歳四ヶ月の子1人 働いて貯金してから自力考えてて 現在父親の家に住んでます 世帯主は父親で家賃も父親が払ってくれてますが 世帯主を私にしたら 家賃は私が払うことになりますか? 最終更新:2019年10月27日 お気に入り 貯金 父親 家賃 えむ(6歳) コメント みかん 家賃は誰がはらっても いいと思いますよ🙆🏻👌✨ 10月27日 えむ そうなんですね!💡 父親の所得が高くて 母子の手当は一切頂いてませんが 世帯主が私になったからといって 同じ世帯に父親がいれば 手当は頂けないですよね? 10月27日 みかん 世帯主に所得は関係ないですが もし別世帯になったとしても 一緒に住んでる限り 世帯所得になるので貰えないです😭 私も離婚後、実家で損した気分でした😭 10月27日 えむ やっぱりそうですよね😭 8月の現況でとめられて 今はなにも貰ってません😭 保育園料もバカ高くなりました😭 母子には変わりないのにって感じです… 10月27日 おすすめのママリまとめ 貯金・費用に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・父親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えむ
そうなんですね!💡
父親の所得が高くて
母子の手当は一切頂いてませんが
世帯主が私になったからといって
同じ世帯に父親がいれば
手当は頂けないですよね?
みかん
世帯主に所得は関係ないですが
もし別世帯になったとしても
一緒に住んでる限り
世帯所得になるので貰えないです😭
私も離婚後、実家で損した気分でした😭
えむ
やっぱりそうですよね😭
8月の現況でとめられて
今はなにも貰ってません😭
保育園料もバカ高くなりました😭
母子には変わりないのにって感じです…