お金・保険 離婚した後に出産に至った方、出産費用は元旦那が少し負担してくれまし… 離婚した後に出産に至った方、出産費用は元旦那が少し負担してくれましたか? 自分で全額払うつもりですが、周りから、少しくらい払ってもらってもおかしくないんじゃない?と言われて、、 けど元旦那に請求するのもなんか嫌なのでしませんが、みなさんどうかな?と、、 最終更新:2019年10月27日 お気に入り 1 旦那 出産費用 離婚 うつ さりぃちや🌸(5歳8ヶ月, 7歳) コメント ミー 離婚後に産んだわけではないですが、後々何か言われるのも嫌だし連絡すらとりたくないので、払ってもらおうとは思いません😭 後で、あの時俺も出したから会わせてとかも言われたくないので…😢 10月27日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント